Fisch und Schalentiere im Restaurant
La Massa in Wien

Pesce e crorstacei

Fischliebhaber aufgepasst! Mit unserem Norwegischen Lachsfilet und dem gegrillten Wolfsbarsch mit Rosmarin-Kartoffeln haben wir gleich zwei dicke Fische für Sie an Land gezogen. Daneben gibt es natürlich eine große Auswahl an frischen Meeresfrüchten wie Miesmuscheln in Weißwein-Knoblauchsauce, Calamari alle Griglia oder Riesenscampi. Ihr Geschmack kommt durch die köstlichen Saucen noch besser zur Geltung. Stechen Sie mit uns kulinarisch in See und genießen Sie Meeresspezialitäten von bester Qualität!

Fisch und Meeresfrüchte

  • Cozze Salsa di Pomodoro (O, R)

    € 14,90

    Miesmuscheln in Tomaten-Weißwein-Knoblauchsauce

  • Cozze al vino bianco (O, R)

    € 14,90

    Miesmuscheln in Weißwein-Knoblauchsauce und Julien Gemüse

  • Calamari alla griglia (R)

    € 18,50

    mit Knoblauchsauce und gemischtem Blattsalat

  • Filetto di salmone alla griglia (D)

    € 19,50

    Norwegisches Lachsfilet gegrillt, mit gemischtem Blattsalat

  • Scampi Grill (R)

    € 25,50

    8 Stk.Riesenscampi, o.Kopf, Halbschale gegrillt, mit Knoblauchsauce und gemischtem Blattsalat

  • Branzino con patate (D)

    € 25,50

    Wolfsbarsch Filet gegrillt, mit Rosmarinkartoffeln

Allergeninformationen