Italienische Hauptspeisen und Dessert im Restaurant La Massa in Wien

Primi Piatti

Spaghetti-Liebhaber kommen bei uns voll auf ihre Rechnung. Von Klassikern wie Spaghetti Carbonara oder den scharfen Spaghetti alla Siciliana bis hin zu Exoten wie den Spaghetti con Calamari mit Calamari, Knoblauch, Jungzwiebeln, Petersilie, Olivenöl und scharfen Pfefferoni findet jeder, was das Herz begehrt. Außerdem bieten wir Gnocchi, Penne und Tagliatelle mit verschiedenen leckeren Saucen und Ragouts an. Zartes Hühnerfleisch mit Champignons, Jungzwiebeln und Petersilie in Obers-Creme erwartet Sie, wenn Sie sich für unser Risotto entscheiden.

Saisonale Speisen &
Mittagsmenü von Montag - Freitag

Von 11:30 bis 15:00 Uhr bieten wir unseren Gästen eine große Auswahl an Speisen, inklusive Getränk und Salat. 
Unsere Gäste schätzen auch unsere wechselnde saisonale Speisekarten.

Hauptgerichte

  • Spaghetti aglio e olio (A)

    € 9,50

    Spaghetti mit scharf, Pfefferoni, Knoblauch, Olivenöl, Jungzwiebeln und Petersilie.

  • Spaghetti alla carbonara (A, G)

    € 9,90

    Spaghetti mit Speckwürfeln, Jungzwiebeln, Petersilie in Oberscreme

  • Penne con prosciutto e funghi (A,G)

    € 13,50

    Penne mit Champignons, Oberscreme, Jungzwiebeln, Rohschinken und Petersilie

  • Spaghetti all Bolognese (A,G )

    € 10,50

    Spaghetti mit Sauce Bolognese und Petersilie

  • Spaghetti al pescatore (A, B, D, R)

    € 17,90

    Spaghetti mit Miesmuscheln, Scampi, Grünschalmuscheln, Calamari, Norw. Lachs, Steingarnelen, Schrimps, Kirschtomaten, Jungzwiebeln, Knoblauch in Weißwein (scharf)

  • Spaghetti con calamari (A, R)

    € 12,90

    Spaghetti mit Calamari, Knoblauch, Jungzwiebeln, Petersilie, Olivenöl und scharfen Pfefferoni

  • Gnocchi gorgonzola (A, G)

    € 9,90

    Gnocchi mit Gorgonzola, Oberscreme und Petersilie

  • Penne caprese (A, G)

    € 10,50

    Penne mit Kirsch-Mozzarella, Oliven, Kirschtomaten in Olivenöl, Jungzwiebeln, Petersilie - "scharf"

  • Tagliatelle verde con salmone (A, D, G)

    € 12,90

    Grüne Bandnudeln mit Norw.Lachs, Petersilie in Zitronenoberscreme

  • Risotto con pollo e funghi (G)

    € 10,50

    Risotto mit Hühnerfilet, Champignons, Jungzwiebeln, Petersilie in Oberscreme

Specialita Al Forno

  • Lasagne (A, G)

    € 11,50

    mit Sauce Bolognese und Mozzarella überbacken

  • Lasagne Salmone (A, D, G)

    € 13,90

    Lasagne mit Blattspinat, Lachs, Jungzwiebeln, Petersilie und Mozzarella überbacken

Dolci

  • Tiramisu (A, C, G, H)

    € 7,50

    auf Fruchtspiegel mit frischen Früchten

  • Specialita della casa (G, H)

    € 7,50

    Mascarpone und Schokoladencreme mit Amaretto und frischen Früchten

  • Bomboloni (A, C, G)

    € 8,50

    Brandteigkrapfen gefüllt mit Vanillecreme, Schokoladencreme, frischen Früchten und Schlagobershaube